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4.7.3Strategie zur Eindämmung von gewerblichen Lebensmittelabfällen (Handel, Nahrungsmittel/ Großverbraucher/ Gastronomie)

Fortschritt

Verspätet
  • Nicht begonnen
  • in Planung
  • in Umsetzung
  • Abgeschlossen oder laufend integriert

Beschreibung


Beschreibung

Die LHP initiiert einen Runden Tisch zum Thema und lädt dazu die relvanten Stakeholder ( Landwirtschaft, Hersteller, Handel, Großverbraucher (Gemeinschaftsverpflegung und Großküchen, Catering, Gastgewerbe), Endverbraucher, Kirchen und Organisationen aus dem Umwelt-, Bildungs- und Sozialbereich, Potsdamer Tafel, StEP) ein. Ziel ist die Vernetzung der Akteure und deren bessere Koordination (z.B. in Form einer Stadtkarte und eines Registers) sowie die Entwicklung strategischer Ansatzpunkte auch für die StEP.


Bearbeitungsstand

Zusammenfassung und Kontakte

Handlungsfelder

  • Dauer der Maßnahme

    dauerhaft
  • Einführung der Maßnahme

    kurzfristig
  • Hebelwirkung

    mittel
Letzte Aktualisierung 10.04.2024